3 33

Креозот
Три часа 
Тридцать три минуты
В кишках алкоголь
Мозги вздуты

Глупые мысли
Разбиваются в щепки
Это ****ато
Особое время, да, "детки"!

Нести ахинею
Очень прикольно
Привет, вдохновенье!
Скомандуй мне: "вольно!"

Оберну я проблемы
Цветной упаковкой
Убегать от реальности
Получается ловко

И я засыпаю
В этом гребаном мире 
В три часа
Тридцать четыре