Встреча через много лет

Наталия Баталова
Ты был солнечным зайчиком,
Голубоглазым сказочником,
Ты был совсем мальчиком -
Теплым, умным и праздничным!

Мы учились летать вместе,
Отдыхая на крышах и трубах,
Но слова не сложились в песне -
Мы с тобой потеряли друг друга.

Повстречались однажды ночью,
Не нашли друг у друга крыльев!
Все слова проверялись воочию!
Все мечты отвергались былью!

Что же жизнь с нами, милый, сделала,
Как же нас испытав, мучила,
Оставляя в душе погорелые
Искореженные сучья!

30.07.2011