Звёзды выше

Наталья Беш
   
                На строчку из http://www.stihi.ru/2010/02/24/7227
                Анатолий Витальевич Булгаков "Диск золотой":
                "Звёзды выше. Они всё знают..."

Звёзды выше. Они всё знают.
Сердцу с сердцем вдвоём теплее.
Если к звёздам любовь взлетает,
Ей зимой не страшны метели.

Звёзды выше. Они всё знают.
Под Луной лики истины чётче.
Злата блеском в любви не прельщают
Под вуалью волшебницы ночи.

Звёзды выше. Они всё знают.
За ошибки любовь не судят.
Тихий голос с небес долетает:
« Не печалься. Всё ещё будет.»

05 декабря 2011 г.   Наталья   Беш