Не моя...

Юрий Степ
Ни к чему пустые речи
и упреков едких соль.
Ты ушла, погасли свечи,
не моя... и не со мной.

Прикоснуться бы ладонью
к твоим нежным волосам.
Не моя... дышу я с болью,
я по жизни снова сам.

Ни к чему мне вдохновенье,
когда нету сил дышать.
Мало лишь прикосновенья,
мне тебя не удержать.

Пусть печаль из сердца хлынет,
слёз не будет на щеке.
Я один в немой пустыне,
я один погряз в песке...

Мне бы ветра дуновенье
да вот палит ярый зной.
И сплошное отчужденье...
не моя... и не со мной.

И свеча опять погаснет,
боль оставив за собой.
Без тебя мне нету счастья.
Не моя... и не со мной.