Обида...

Лада Весна
Обида словно обожгла,
Кольнув иголкой…
А знаешь, я ведь так ждала
Да ладно! Толку?
Быть может я и не права,
Да слава Богу
Хватило же Тебе ума
Перекрутить все по иному…
Вот снова вечер, снова жду,
Забыв обиду…
И снова пустота…, а я зову,
Тебя…, встречая зиму…
И ранка быстро заживет!
 Я верю в это!
Ну напиши, что тоже ждешь!
И поделись советом!
Ты стал на столько нужным мне,
Что сам не представляешь,
И благодарна я судьбе,
За то, что мы знакомы. Знаешь….