Смешной божок

Мира Кузнецова
Я сегодня творю тишину
не родившихся чьих-то квартир.
И дарю им пламя свечи,
начинаю ночной разговор.

Перезвоны чьих-то судеб
наделяю тысячью нот.
На диване чьих-то детей
приживается теплый енот.

А вот в спальне тихий смешок
и протяжное, томное "Ооох"...
Я сегодня -веселый божок,
ты, наверно, подумать не мог?