волчица

Мира Кузнецова
И  снова... паранойя  чьих-то  снов.
И  снова  водопады  чьих-то   слов.
И снова недвусмысленность оков.
И снова   полуночный   чей-то зов.

А   я  уже  давно   не вижу снов.
А  я  уже  давно не слышу слов.
А я давно освободилась от оков.
А  я давно в ночи не слышу зов.

Я   по  ночам дарю венки   из снов.
Я  по  ночам  плету  ажур   из слов.
Я по ночам не раздаю любви оков.
Я  по  ночам  сама -полночный зов.