Палач

Илия Ская
Я раскололась, рассыпалась прочь...
Разлетелась по ветру...
Исчезла.
Ни один врач вселенной не сможет помочь,
И сделать смерть мгновенной.
Я погрузилась, проникла в твой мир...
И нашла там гармонию счастья.
Но ты не смог. не поверил. Разбил
Мою хрупкую волю на части.
Я дарила тепло и улыбку,
Растворяла себя в закат...
Чтобы сделать красивее сказку,
Чтобы каждому дню был рад.
И не зная что все исчезнет,
Я старалась сильней и сильней...
Все мечтала проснуться невестой,
И желала любить нежней. 
И вдруг сделал ты шаг на встречу,
И толкнул меня точно в обрыв.
Вот смогла бы тогда не разбиться...
Просто в небо бездонное взмыв.
Позже слышала тихий твой голос...
"Прости любимая, и не плачь."
А потом на краю увидела...
Надо мною был ты - палач.