В память о тебе

Сергей Медведев 5
Чтож,может быть,ты всё таки права-
Жестокостью недУг любовный лечат,
Глаза в глаза,в миг прошлое порвав
И за собою унеся всё смерчем.

Укутав в душу перелом в судьбе,
Зубами я лишь скрипнул на прощанье...
И каждый день,как в память о тебе
Просторный шкаф уныло пуст вещами.