Трепетность экстаза

Виталий Морозов
ТРЕПЕТНОСТЬ ЭКСТАЗА

     Светланка Шишкина «Наивность чувств и трепетность в экстазе...»,
                http://www.stihi.ru/2011/11/17/7929

Я в непорочность Вашу не поверю,
Экстазом Вы живете по ночам,
Зачем Вам рифмы, Вы без них пьянея,
Свою любовь подарите мечтам!

Растает в сердце благодать счастливо,
Палитрой чувств насытите себя,
И вспомните, кому в стихах игриво
Вы признавались в месяц ноября

О Вашей страсти, «трепетной в экстазе»,
Параметры на память записав,
Чтобы не был к нему посыл напрасен,
Начнете с сочинительства октав!

В пылу мечты, забывшись, не владея
Рифмованной душой и ритмом фраз, -
В сне поцелуй стихирного злодея
Отнимет волю и оставит... блажь!

Туман утра укроет наважденье,
С трудом Вам вспомнится ночной мираж,
И... благостность ночного наслажденья,
И жажда – повторить еще!..
Кураж!...

05.12.2011