томогочи

Энж Данунафиг
терраска
в клеточку,
зелёную- так ты сказал
осенние ёлочки, сказочный снег
и слёз сосульки вокруг
ветрят осенние, опять
опять
опять
устала повторять,
в кольцо зажало, побежала
ты- свой какой-то элемент,
ты прячешься под одеяло,
но у тебя же есть секрет!
я знаю, видела сегодня
на промежуточной весне
во сне
там между до и после
ты был там где-то далеко,
но ничего, и ничего
и ничего,
бревном растаю
под одеялами
узорами
молчу молчу молчу молчу
спокойной ночи, томогочи