поспорило Мое

Наталья Кадарова
поспорило Мое с Эфирным телом
ты где гуляло- я тебя хотела
спросить о том,о сем,а ты летаешь,
как буд-то ты меня совсем не знаешь...

но тут построились другие темы -
твой разум,говорят, не их проблемы -
тела - они за тем, чтоб мозг помог
тебе понять-где Бог а где порог!

Ментальное меня взяло за горло:
сказало мне - пиши,май лав,топорно.
а я то что - я не поэт и знаю....
пошли вы все - я просто отдыхаю