Энн почти Беатрикс Киддо триллер

Алена Носкова
Энн – почти Беатрикс Киддо.

Под босыми ступнями пол липнет кровью погибших до дня, когда ты за ней пришел.
За спиной самурайский меч – он невинен еще пока, но уже эта хрупкость плеч пробуждает азарт клинка. Воспоет он её колыбель, прикоснется к нагой груди и по-капельке будет пить негу слёз и нектар мольбы...
Это в мыслях. Но липок пол. Сладкий запах туманит мозг. До тебя кто-то здесь прошел и, как мальчик, пошел вразнос. Кто? Безусый еще юнец, иль ослабший вконец старик смерть свою целовал взасос, издавая предсмертный крик?

Я – почти Беатрикс Киддо. Мое имя простое – Энн.
Те, что здесь проходили «до» дали мне кое-что взамен.
Только знаешь, не в этом суть, чем менялись под стали вой. Можно каждого обмануть. Не тебя?  - ты наивен, Бой! Меч в руке так мечтает петь!  Рукоятка – рукой – легла. И на стенах мой силуэт тает с грацией паука . Ты, клянусь Беатрикс Киддо, тоже дашь мне тебя воспеть, тоже станешь пришедшим «до»…

Я – Киддо.
По-клингонски  –  Смерть.



Иллюстрация:
http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/916/916056_Anime.jpg