спой мне

Фуат Галяутдинов
Спой мне еще,
в каждой строчке я найду что-то свое.
Бей словами прямо в сердце,
сыпь на раны соль.
Хочешь,добавь еще перца.
Чтобы увеличить боль.
Смотри в мое отражение,
таким я был когда-то
теперь все сложнее.
Увидь во мне свои закаты.
Хочешь,я буду тебя вдохновлять?
Чтобы ты пела больше.
попробуй в меня словами стрелять
я знаю,ты сможешь.
Ты можешь вообще уйти,
но не забудь о контрольном выстреле.
Иначе я не отстану.уж прости.
Даже если мою дорогу
ты шипами выстелишь.