мне глаза твои

Валерия Шутко
вдохновляюсь пустотами,
 отсутствием вдохновения,
  отсутствием людей.
 
       напиваюсь твоими нотами,
        душу себя нитями терпения.
         мне глаза твои... кислорода нужней.