Все также страх неведом

Мария Ледяева
Все также страх неведом,
забыт, одно знакомо -
все также тянет небо
бескрайне и бездонно...

Но пока нет крыльев своих,
я пока не ангел еще -
закрываю глаза, как же тихо...
и другие мысли не в счет.

Я знаю эту легкость,
не помню лишь, откуда?
и крылья самолета
не заменяют чуда.

Ни к чему добро или зло,
мне понять их суть не дано -
это только сон, только сон,
а реально небо одно...

05.12.2011