Затушить

Мисс Насс
Мне не пройти твоей дорогой,
И капли грусти на виски.
Ещё чуть-чуть и ради Бога,
С тобой не порознь идти.

Мы так хотели, так бежали.
Точней бежала я одна к тебе.
А ты не ждал, ты будто камень,
Душа, замёрзшая в огне.

И вот опять: сижу мечтаю,
Боюсь одна ложиться спать.
Ты сны мои не покидаешь,
Пропитана тобой кровать.

И занавески помнят запах
Квартиры той, что не моя.
С таким наигранным азартом
Играли мы во что нельзя.

Не злая, нет, но ведь скучаю.
А ты наполненный стакан,
С краёв твоих вода стекает,
Загнав меня не уж в капкан.

И капли эти не пускают.
Сосуд не сыщет места для души,
Что так к тебе тепло питает,
Но тебе проще затушить.


27.11.2011.
Мисс Насс