моему Д

Валерия Шутко
Я столько уже рифм написала без тебя.
И так долго не писала тебе.
Но не было без мысли про тебя и дня.
Ты просто очень дорог мне.

Рядом со мной декабря метели,
Снежинки на губах.
И все кто не рядом своим отсутствием надоели
Я бы стёрла все наши проблемы в прах.

Скучаниям оказывается есть приделы,
Когда слёзы предательски по скулам
Мне хочется твоим теплом быть одетой.
Есть вероятность, что я без тебя утонула.