Подарите мне сердце...

Борис Артюхин
Подарите мне сердце из стали,
Натяните мне нервы из струн.
Я хочу, чтоб на них не играли
Мириады безразличных сук.
Чтобы сердце мое не разбилось
От манящего взгляда любви.
По ночам, чтобы мне не снилось,
Удалите все чувства мои.
Чтобы душу тиски не сжимали,
Научите меня - не любить.
Подарите мне сердце из стали,
Чтоб стрелой его не пробить.
И тогда я чёрствым стану,
И страданий любви не пойму.
Просто жить тогда перестану,
Для себя самого умру…..