Эмили Дикинсон - Вчерашний день - История

Виктор Постников
1291

Вчерашний день - История -
Его уж не сыскать -
Вчерашний день - Поэзия -
Его уж не догнать  -

Вчерашний день – Мистерия -
Загадка для меня,   
Пока я голову ломала   
Пропали оба дня...



 *  *  *
Yesterday is History