Любовь ввела меня в особый мир...

Мария Хрусталёва-Перчик
  Любовь ввела меня
                в особый мир.
  В мир грёз.
            И необузданных желаний.
  В мир радостей простых.
              В мир Муз и Лир.
  В мир чистоты и света.
              В мир страданий.

  Любовь-волшебница
              открыла столько вдруг,
  Что сердце бедное
              вместить не в силах!
  И ,расцветив
           мой серенький досуг,
  Улыбку милую твою
                мне подарила!

  О! До конца
           отмеренных мне дней   
  Я буду пленницей
               любви своей!