v сером небе

Кирилл Катюшин
В сером небе пропала ворона,
Растворилась. Попробуй найди.

И на картах географических,
Не отмечены наши пути.

А дороги не в Рим упираются,
Был в том Риме, купался в пыли,
По истории заасфальтированной,
Видел, Вечность в такси провезли.

И сидела она измождённая,
Сколько ж будет ещё впереди?

В сером небе пропала ворона,
Растворилась. Попробуй найди.