Заебало

Мёртвая Романтика
Лень родилась раньше нашей вселенной,
даже раньше самой первой главы.
Во всех итогах - ты тленный.
И при случае - разорвут тебя львы.

Будь как будет, потом прочитаю.
Заебало всё, если честно.
Постоянно в своих мыслях желаю,
желаю всем смерти - скажу лестно.

Заебало меня всем доказывать,
срать стихами блять и от того,
что без них - нечего мне показывать,
ведь являю в себе никого.

Заебала поддержка ротации,
в абсолютно любых отношениях.
Заебали этим тварям овации,
в их блудливых остервенениях.

Заебала нехватка времени,
заебало что нужен другим.
Заебало стальное терпение,
и контуженный в чувствах мим.

Заебал интернет, телевизор,
сука душ, ты меня заебал,
и к скайриму проклятый тизер,
сука, как ты меня заебал.

Заебало всё что на запрете,
заебали все дети-цветы.
Заебали, кто не в ответе,
за слова перед судом судьбы.

Уши музыка, блять, заебала,
заебали посторонние звуки.
Заебало что ты чувств ожидала,
от правителя расы Вуки.

Заебало отсутствие шанса,
пусть малейшего книгу съесть.
Заебало состояние транса,
и в порнухе с трансами жесть.

И джакузи за 100 к заебало,
и варкрафт меня заебал.
И Федянин'о меня заебало,
и весь Vogue меня заебал.

Заебало меня заебало,
потому что от рутины устал.
Моё тело от вас всех устало.
От себя я в конец устал.

Я устал всё крутить по кругу,
и устал от каких-то чувств.
И заебало, что даже другу,
дико похуй на итог твоих буйств.

Вообщем, всё меня заебало,
я лишь туфли сейчас вот хочу.
И плетусь я за всеми отстало,
и совсем не смешно шучу.

И совсем без понятий к чему,
ни к чему мне на теле ремни.
Дать бы волю разуму моему,
дабы снова загорелись огни.