план для кельтской змейки

Ахиней
Love тайный ход
куда податься ...
вот ты - вот я
и наши
насты тают
прильнув огню
струя двух змеек
льет фимиам
листая фолианты
по лесенкам из
дэ-эн-ка , and
вю а ля -
уже мы там
Сплетаясь в вязь
из кельтских
снов и тайн
и букв а может
звуков или нот   
что вечно длясь
из рамок вон
и настяж
через края
вином кактусовым
вином душ
джизуса бурля
в расплав
вишневых лав
в иное , в орла
кастанедова
эка его по небу...
расплющело
а мы на вертеле
купидовом
и нам весело
и подавно
амур пронзил
стожарой молнией 
сердца , наш мир
и нас самих
с небесныхо сфер ,
ну тех , которых 
еще ахейцам
пел Гомер
Илизиум , иль
например
все те же
Острова Блаженных
где солнца
вечно-незакатны
богов прекрасных
лица
лишь золотят
и так уже святые
еще для пущей
красоты
так вот , они
по сути будучи
детьмы -
уже давно себе
в привычку взяли
смотреть в трубу
через  глазки
из любопытства 
к людям 
и вероятно из
любви к наукам
и искусствам 
Из озорства играя
с нами в тир  -
сердца двоих насквозь
стрелой пронзив
и им же головы
вскружив ...
и обнажая
в меру сил
до новизны 
вдруг поразив
пусть вопреки
пусть несмотря
нас вдруг
возьмут и
претворят до
стэйта плазменных
оргазмов

в влажную   
слитность двух
наваждений
в одно
настоящее...
я-в-ней
в связь острую
не только всех
мировых констант
но и пальмы
и острова ...
а может проста
птицы финиксовой
и сфинкса
и еще много чего
в том числе
нам пока
неизвестного 

и каждое биение
моих вен ,
каждое долгое
и длинное 
без тебя
мгновение
или даже день
все предощущения
все мечты
помышления
тобой исполнены
хоть пока и из пены
и из волн кружев
явить себя
мне соизволь
ну же !
сразу или
постепенно
обнаружь себя

так к божеству
взывает волхв
и так же я
тебя зову
сочетая слова
и аккорды -
вот они :

come true now ...
come to me
all over

Don't you know

that I'm your
best ever
lover ?!!!

словом
сны срослись
уже кущами
кронами  и т.д.
я соскучился
весь и снова
полностью -
по тебе
что скоробей
по солнцу
знаю ты тоже
а может и
даже круче 
вот же они
тут же
небеса нам
обетованные
то ли богами
толи эффектами
квантовыми
....
хватит уже
ты давай
поскорее
найдись
и не пропадай
раз приснилась
возьми и  явись !
и желательно до
конца света ...
знаешь ,
очень
срочно надо -
нашими будушими
детьми
занятся нам...
и этим тоже ...

P.S. (как зачем ?
А затем что... )

чтоб возникла
индиго нация -
а потом индиго
всех стран
ну канешна ж
объединятся 
и если вкраце
то по галактикам ...
везде и повсюду
распространятся ...

как тебе
такой план
нравиться ?