Я все свои написанные строки

Татьяна Зирка
Я все свои написанные строки
к ногам твоим
бросаю.
А солнце - знаю -
лишь оттого восходит на востоке
и оттого на запад мчит оно,
что Солнце нам двоим
одно дано.
Одно.

26.04.11.