Я памятью не жертвую

Татьяна Зирка
Я памятью не жертвую -
Отныне
Колоколам звонить.
И верую я -
Сердце не остынет.
Мне Вас/любить.

Огонь в ночи
И эту Вашу дерзость
Благословлю.
Она звучит -
Симфония оркестром
Я Вас/люблю...

08.05.11.