Жизнь не в радость...

Аркадий Абрамов
 Был до курочек охочим
 раньше наш красавец кочет,
 но с недавнего момента
 стал отпетым импотентом!

 И теперь Петро Пеструшке,
 лучшей во дворе несушке,
 только зёрна собирает-
 об интиме не мечтает,
 заявляя:= Пришла старость!
 Лучше в суп, чем жизнь не в радость!...