Поэзия, как музыка

Людмила Марачкина
Мои стихи,как звёздочки во тьме,
Дорогу всем идущим освещают.
Они несут всё доброе в себе
И этим самым людям помогают.

Находит каждый что-то в них своё
И очень важное ему лишь одному.
Любовь к поэзии нам многое даёт
Познать высокий смысл и глубину.

Поэзия,как музыка звучит,
Сплетается в загадочные строки,
А кто найдёт к поэзии ключи
Тот никогда не будет одиноким.