Вам одиноко?

Дмитрий Чекир
Вам одиноко? Что вы...
Нельзя так больше жить!
Ведь каждый в этой жизни
Имеет право быть...

...быть просто человеком!
Смотреть в глаза другим.
Любить жену и дочку,
И радоваться им.

И каждый вечер вместе
За ужином сидеть.
Чтоб просто улыбнуться
За тех, кто рядом есть.

Считаешь недостоин?
Да брось, поверь в себя!
Считаешь невозможно?
Но это лишь слова.

Попробуй что-то сделать!
Попробуй изменить!
Ведь жизнь всего одна лишь,
Она всего лишь миг...