Я заблуждалась...

Мария Хрусталёва-Перчик
  Я заблуждалась...
               Господи, прости!
  Но всё равно
               ты мне светил в пути!
  Меня, как мог,
               от зла оберегал
  И людям злым в обиду не давал.

  Ты вёл меня по жизни   
                добротой
  И верою в хорошее,
                Бог мой!
  "Спасибо" говорю я
                вновь и вновь.
  За свет в пути!
             За Веру!
                За Любовь!