неловко мне...

Лариса Колосова
неловко мне касаться ЭТОЙ бОли...
как жаль... и всё, что ты не оценил
теперь теряешь... и остаток сил
вновь раздаёшь другим... но прежней роли

уж не исполнит бывший адресат,
он препарирован тобой, набит соломой
и обездвижен молчаливой комой,
в астрале чувств, бредущих наугад...

там было солнце, и лучи побед
касались тверди, золото теряя,
теперь душа, замёрзшая, босая,
направила к теплу остывший след...

мне жаль... кого не знаю, только мы,
когда лишь потеряем, понимаем,
насколько боль пришедшая - ЖИВАЯ,
а счастья взять уже нельзя взаймы...

4.12.11