Спасибо, дорогие ветераны

Людмила Марачкина
Спасибо,дорогие ветераны,
За то,что устояли Вы в бою,
За Ваши не залеченные раны,
Склоняю низко голову свою.

Спасибо Вам за небо голубое,
За сладкий сон,за утренний рассвет,
За солнце над моею головою,
Здоровья,счастья Вам и долгих лет.