Встреча

Пётр Овсяников
Слеза скатилась по щеке,
Всплакнула так душа,
В холодном и жестоком мире
Она искала лишь Тебя
С рождения стремясь к тому,
Частичкою чего была,
Не зная часто «что» и «где»,
Шла потихонечку к Тебе
Тобой расставленные знаки,
Встречала на своем пути
Превозмогая боль, утраты
Жила, мечтая о Тебе.

                3.12.2011 г.