перечеркну

Лариса Колосова
перечеркну... истрёпано до боли
нутро у чувств кромешного вчера,
старушка-жизнь былого - на приколе,
а мне, из комы вышедшей, пора...

пора испить живого эликсира,
стихи устали от печали слов,
истёрты в волос струны бедной лиры, -
душа в дымУ! какая тут любовь?

уж в памяти остаток послевкусья
сменяет нота пряного вина,-
здесь ласково зовут меня , ЛАРУСЯ,
я нежно обогрета и пьяна...

ах, сколько мельниц ветряных встречалось,
почивших от безверия мечты,
и  сердце столько раз в тоске сжималось
от горького молчанья пустоты...

теперь лужок у будущности ярок,
не важно, снег иль алые цветы...
теперь в руках взаимности подарок,
который даришь... но уже не ты...

4.12.11