Молитва лесу 9песнь

Евлалия Людмила Бодня
Из поэмы"ЛЮДИ.ДЕРЕВЬЯ" http://www.stihi.ru/2012/10/08/4810 
       
           9 песнь.
Лес,прости за враждебный набег
В мир Твоей красоты без запрета.
Научи  нас в настигнувший век
Жить в природе с разумным советом.

Мы придём на безтравных  полянах
Вновь деревья потомкам сажать,
И запишем в сердцах и в законах:
Как опасно нам  лес обижать.

Для Тебя сотворим мы молитвы,
Будем знать древа вещий язык.
Да оставив проклятия ,клятвы,
Освятим  весь лесной Материк.