Звёздное небо

Людмила Чупракова
Сегодня ночное небо ясное и звёздное,
А звёзд на небе не сосчитать,
Луна огромная, такая близкая,
Снежинки кружатся и медленно летят.

А ночь такая тихая и важная
И замерло всё в этой красоте.
Лес, дома, всё серебром укрыто.

И горы бриллиантов на снегу блестят
И кажется, что очутилась в сказке
А может, в райском уголке, как знать.