Дочке

Людмила Марачкина
Дочка-милая голубка,
К маме в гости ты пришла!
Мой цветочек-незабудка,
Где ж ты времечко нашла?

Мы теперь с тобою вместе
Целый вечер проведем,
Тесто на пирог замесим,
Песни тихо попоем.

Ароматный чай заварим,
С пирогом его попьем,
А проблемы все оставим,
Все оставим на потом.

Вечер быстро пролетает,
Месяц вышел погулять.
Моя дочка засыпает,
И я тоже лягу спать.