Как просто мужчине влюбить очень женщин

Алла Аленина
Как просто мужчине влюбить очень женщин...
Завёл аккуант я под ником мужским
совсем ненарочно, а чтоб не заметили
сразу, что я это автор один.
Я автор картинок плохим аппаратом,
дешёвый лишь фотик сейчас у меня,
ни слова ни с кем не сказал я на сайте,
а девушки просто влюбились в меня...
Я письма уже получаю от них
по почте; простецкий и вежливый ник,
а женщины тянутся просто потоком..
Насколько же нежные! Это неплохо.
Но чтобы не ранить
их я промолчу.
Простое спасибо
в ответы отправлю.
А если б не фото был сайт, а знакомств?
Ужели себя незнакомцам вверяли?
Вы милые, добрые, очень пренежные,
я вам желания шлю белоснежные,
хочется мне до одной уберечь
вас от случайных неправильных встреч.

4 декабря 2011
____________________________