Божий храм

Владимир Лакин
Средь бездушных стихий
Место чудное есть:
В нём слагают стихи,
Им приветствуют Весть:

С Богом в сердце контакт,
В сердце с Ним разговор,
И стучит сердце в такт 
Со Христовым с тех пор,

Как почувствовал ты
Где же он – Божий храм,
Впредь среди пустоты
Различишь голос сам.

Так Илья на горе
Горевать перестал,
Так вот Ветхий сгорел,
Так вот Новый восстал.

2011 г.