Гастрономический кот

Анатолий Викулин
- летикебана
-папочка, ты оптимист
не оглянуться

что ты подсунул!?
снова в томате бычки?
где же мой Вискас!?...

мне бы варенье сварить
или компоту

- нынче кузьма рыбный день
так что не вякай

:О)