***

Ольга Ивкина
Я устал,не держи меня за руки,
Не держи,отпусти,Ангел мой.
Ты хранишь меня с детства,знаю я,
Отпусти лишь,небесный,домой.

Я устал,не хватает мне воздуха,
Стать другим,приближенным к тебе.
Пройден путь не шагами,а поспехом,
Забери меня снова к себе.