Моему Джину

Мира Каргина
Он был добрым джином,
Но в момент стал злым,
Был наполнен верой,
Стал пустым.
Он был чист и светел,
Словно белый лист,
А теперь маньяк он
И садист.
Он желал стать сукой,
Черствым,ледяным,
Вместо сердца грезил
Черный дым.
Его съели черти,
За большим столом,
Сам себя поджарил,
Поделом.
Ведь,когда мечтаешь-
Помни,не забудь-
Все мечты реальны.
Так что- в добрый путь...