Зимний лес

Вадим Шарипов
Зимний лес похож на сказку,

Красоту не описать,

Он расписан белой краской,

Тишина и благодать.



Воздух чист, и на морозе

Нам и дышится легко,

Здесь поэзией все бродит,

А под шубой так тепло.