Щедрые обещания

Владимир Разумов
Как много щедрых обещаний!
Займется светлая заря!
И не обманут ожиданий,
Поймаем в небе журавля!

Всему электорат поверит,
И душу сказкой веселя,
В молочных реках ищет берег,
Из клюквенного киселя.