кто висел

Полеваев
В коридоре на вешалке
у них висел скелет
который
дёргался всякий раз
когда улавливал
вибрацию
проходящего мимо человека

Хозяев это забавляло
да и гости
получали свою порцЫю
адреналина. А ты?

- .