Не желаю потери!

Арина Новгородская
                Вдохновитель Анастасия Туманская:http://www.stihi.ru/2011/12/02/10024

Не желаю потери!
              Но теряю опять...
Круговерть злой метели...
          рвет бесжалостно прядь,
Кос моих  белоснежных...
               Что вчера целовал,
Был влюбленным и нежным,
              как огонь обжигал...


А сегодня не мною
                увлечен до краев,
Белокрылой зимою
           в дом ко мне нелюбовь,
Незаметно явилась...
                обвела красотой!
Я с любовью простилась
           только как жить пустой?