Серебро слов

Сергей Медведев 7
Сосны небо вершиной достали,
Елки "лапами" машут: привет.
Рядом ольха с тоненькой талией,
Егерь на лыжах устало бредёт.
Белою шалью снега укрылась,
Русская, милая, наша земля.
Осень дождями, злилась и злилась,
Слёзы утёрла и тихо ушла.
Ладно... спокойно в царстве Мороза.
Обувь меняйте, зима к нам пришла,
Валенки время одеть подошло.