Падает снег

Ян Лесс
   Падает снег.


Слякоть на улице,
как всегда - чёртова слякоть...
Осень осунулась,
в зиму вляпалась.
Всё идет нормально.
продолжается новый век...
И так гениально -
падает снег,
падает снег...
И больше ничего нет,
как-будто, ничего нет...
Только падает снег...
ниоткуда,
никуда,
на все времена -
падает снег...