парадоксики -разных л

Полеваев
Некто
совершенно уверенный
в себе стоит на вершине мира


Что ты спрашиваешь меня о Пути?
Путь есть спонтанность.
Я просто ем.


Ворона достигла просветления
Сыр выпал- с ним была
плутовка такова


Господь в свои 60,нося шляпу
пирожком,тоже,может быть,
посмеялся(бы):
Он вложил в мою игру плохо
прожаренную сосиску.


 .


 Попугай Флинта перестроился-
теперь он орёт пуще прежнего:
Виагра,Виагра!
Ужас сеет...


Встретил молодого человека,как две
капли похожего на себя - Как?что
такое?откуда?Спермодонором никогда
не был.Неужели кто-то
воспользовался моими
внешними данными
для создания биоробота?


В новом"ферари",развивающем скорость
до 300 км в час появился в
нашем городе П.
Порадовал себя,всех удивил и
разбил машину на первом перекрёстке.


Стал звездой Голливуда человек
никогда не мечтавший
вообще о славе.
Вот такие сказки мне нра


Как прекрасно,когда есть выбор.
Когда можно сказать: я выби-
раю одного,а может быть что-
нибудь другого.


Каждый обнажается обнажающей его- сталью
Один- руками обнажающей его женщины
Другой- подобно дереву- осенью
        Ибо:время одеваться и время
стоять голым- перед истиной
Напрягать мышцы головы


Я вышел к реке,оставил свой танчик-
где-то.Пытался прикурить сигарету-
не могу:руки дрожат.Победа.


Верхний Христос чайного листа