Свет и тьма

Оиллио
Как свет дневной благих желаний полон,
Ведя нас в тьму вдоль адовой тропы,
Так равнодушной злобы чёрный ворон
Питает болью зёрна доброты.

А весь наш мир? Без тени будет гол он!
Нет тьмы без света, света нет без тьмы!

03.12.2011